El Pozo

Zanahorias agridulces
PROGRAMA: 4X20      Ep: 187
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de zanahorias frescas
  • 1 dl de vinagre de vino
  • 2 dl de vino blanco
  • 70 g de miel
  • 30 g de mantequilla
  • Menta fresca
  • Hinojo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 150 g de rúcula

Preparación de la receta

Lavamos y cortamos las zanahorias a la mitad.


Escaldamos con el vinagre, el vino, un litro de agua y un pellizco de sal.


Mantenemos el hervor moderado de 12 a 15 minutos, reservamos.


En una sartén amplia fundimos la mantequilla, incorporamos la miel y un golpe de pimienta, incorporamos las zanahorias y salteamos todo un par de minutos. Añadimos al final la menta y el hinojo en ramitos.


Servimos calientes con la ensalada de rúcula aliñada.


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