Zanahorias agridulces
PROGRAMA: 4X20
Ep: 187
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de zanahorias frescas
- 1 dl de vinagre de vino
- 2 dl de vino blanco
- 70 g de miel
- 30 g de mantequilla
- Menta fresca
- Hinojo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 150 g de rúcula
Preparación de la receta
Lavamos y cortamos las zanahorias a la mitad.
Escaldamos con el vinagre, el vino, un litro de agua y un pellizco de sal.
Mantenemos el hervor moderado de 12 a 15 minutos, reservamos.
En una sartén amplia fundimos la mantequilla, incorporamos la miel y un golpe de pimienta, incorporamos las zanahorias y salteamos todo un par de minutos. Añadimos al final la menta y el hinojo en ramitos.
Servimos calientes con la ensalada de rúcula aliñada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!